Politica de Privacidade

A Windrose Group, doravante designada Windrose, respeita o direito do utilizador à privacidade.

Esta política descreve resumidamente as informações de identificação pessoal e que possamos vir a recolher, os seus possíveis usos, bem como outros tópicos importantes em matéria de privacidade e proteção de dados do utilizador.

Todas as informações pessoais relativas a utilizadores do site serão tratadas pela Windrose em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais).

 

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A Windrose, com sede nas Galerias Gonçalves Zarco Loja 4, Doca de Alcântara, 1350-352 Lisboa é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site.

 

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades a que se destinam.

Contacto por e-mail através do link disponibilizado

Poderá também contactar a Windrose através do e-mail geral@windrosegroup.pt. O seu nome e endereço de e-mail serão utilizados apenas para gerir o seu pedido, igualmente com base no fundamento do interesse legítimo da Windrose em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

 

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Os dados recolhidos serão tratados pela Windrose  e não serão comunicados a terceiros.

Os dados recolhidos através do site e dos formulários de contacto serão armazenados pela empresa PTisp, Lda., com sede em Constância, nos seus servidores;

Todo o tráfego entre este website e o seu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

 

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a Windrose está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos dirigindo uma comunicação escrita dirigida à Windrose Group, para Galerias Gonçalves Zarco Loja 4, Doca de Alcântara, 1350-352 Lisboa ou para o e-mail geral@windrosegroup.pt.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

 

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da Windrose, pelo telefone +351 96 318 79 42 ou pelo e-mail geral@windrosegroup.pt.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade.

 

POLITICA DE COOKIES

O site da Windrose utiliza cookies para melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador, medir estatísticas de visitas, melhorar a qualidade dos conteúdos disponibilizados e partilhar dados com terceiros (redes sociais). Ao utilizar o nosso site está a consentir o uso de cookies.

 

O QUE É UM COOKIE

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser utilizados por websites para tornar a experiência do utilizador mais eficiente. A lei diz que podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento do site. Para todos os outros tipos de cookies precisamos da sua permissão. Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

 

COMO DESATIVAR OU ELIMINAR COOKIES

Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies. Pode fazê-lo no menu “preferências” ou “opções” do browser que usa no seu computador ou equipamento móvel. Na secção de ajuda do seu browser encontra também informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados cookies. No entanto, desativar cookies pode afetar a navegação no site, impedindo que alguns serviços funcionem corretamente.

 

TIPOS DE COOKIES

No site da Windrose podem ser utilizados dois tipos de cookies:

Cookies permanentes – são guardados no browser nos seus equipamentos – computador, tablet ou telemóvel – e são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso site. Permitem oferecer uma experiência mais personalizada e adequada aos interesses do utilizador.

Cookies de sessão – apenas se mantêm no arquivo de cookies do seu browser enquanto está a navegar no site, sendo eliminados quando a sessão termina. A informação que estes cookies recolhem serve para analisar padrões de tráfego na internet, o que nos ajuda a identificar problemas e proporcionar uma melhor experiencia de navegação.

 

FINALIDADES DOS COOKIES

Os cookies que usamos são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados no site e permitem melhorar o seu desempenho, analisando a forma como é usado pelos visitantes. Guardam as preferências do visitante na utilização do site e evitam que tenha de voltar a configurar o site em cada visita, permitindo recolher informação sobre os hábitos de navegação do utilizador. Dependendo do cookie, mantêm-se ativos durante a sessão ou de forma persistente ou de forma limitada.

 

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS

Através dos cookies, recolhemos informação sobre o visitante que é guardada automaticamente em ficheiros de registo no nosso servidor. Essa informação pode incluir dados sobre o browser utilizado, o sistema operativo do equipamento de acesso, o site de origem do acesso, a data e hora de acesso, o endereço IP, o fornecedor de internet utilizado pelo visitante e outras informações deste tipo.

Através dos cookies, a Windrose apenas analisa dados anónimos e informação estatística. Utilizamos esta informação com o objetivo de apresentar corretamente os conteúdos e funcionalidades do site e para o proteger de ciberataques. Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador são armazenados separadamente.

 

Última revisão: 04 de Julho de 2018